This course was created with the
course builder. Create your online course today.
Start now
Create your course
with
Auto-reproducción
Autocompletar
Conferencia previa
Completa y continúa
INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
INTRODUCCIÓN
¿Que vamos a aprender? (6:03)
1º Practica MEJORA TU ALIMENTACIÓN
2º Practica TRABAJO DE INVESTIGACIÓN EN EL SUPERMERCADO
ALIMENTACIÓN EN EUROPA SIGLO XX
Historia de la alimentación
Consecuencias de la industrialización de alimentos
Filosofía Naturista
CONSEJOS DIETÉTICOS BÁSICOS.
¿QUIERES SABER MÁS?
¿Cuánto debemos comer?
LA BIOQUÍMICA DEL SER HUMANO
Bioquímica y salud
Sol, agua y aire
El Agua
El Aire
CONCEPTOS BÁSICOS
¿Cuales son?
CUESTIONARIO DE EVALUACIÓN 1º
DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DE ALIMENTOS
EL SISTEMA DIGESTIVO (6:00)
ABSORCIÓN DE LOS ALIMENTOS (3:48)
¿Quieres saber más?
LAS ENZIMAS
¿Que son? (8:31)
CUESTIONARIO DE EVALUACIÓN 2º
LOS NUTRIENTES
CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIENTES SEGÚN SUS FUNCIONES
Las calorías vacías:
Los alimentos ¿ligth? (4:05)
LAS NECESIDADES DE ALIMENTACIÓN
¿Cuales son?
Nutrición y eliminación
Leyes de la alimentación
METABOLISMO BASAL
¿En que consiste?
Tasa metabólica
Calculo del TMB
Balance energético
OXIDACIONES Y OBTENCIÓN DE ENERGÍA
LAS OXIDACIONES BIOLOGICAS Y LA OBTENCION DE ENERGIA A TRAVES DEL ALIMENTO
Sistemas aeróbico y anaeróbico.
CUESTIONARIO DE EVALUACION 3º
Contacto
El Agua
Contenido bloqueado
Si ya estás inscrito,
Debes iniciar sesión
.
Inscríbete en el curso para desbloquearlo