Hace 30 años que me diagnosticaron artrosis de cadera, y aquí empezó la relación más profunda que he tenido con mi cuerpo y mi alma, gracias a acoger el dolor como camino de aprendizaje y evolución. Yo sola fui rompiendo creencias y protocolos convencionales.
Para agradecer este camino, os obsequio con este eBook, las 8 claves de la alimentación hipo tóxica que os liberará del dolor crónico. Espero que os ayude tanto como a mi.
Hola, Soy Mercè Vancells
Soy Ingeniera Agrícola Alimentaria por la UPC, Coach de Salud y Nutrición por el institute of Integrative Nutrition de Nueva York, y Aromatóloga, por la National Association for Holistic Aromatherapy (NAHA). También tengo estudios de Medicina y Psicoterapia Antroposófica y de Agricultura Biodinámica.
Todo esto me llevó a adquirir un conocimiento del ser humano y de la naturaleza (junto con los alimentos) de una manera más profunda.
Ya hace años tengo una consulta privada en Barcelona, y online, donde acompaño a mis clientes a ir mejorando su relación con la alimentación, con su cuerpo y con su entorno, ya que todo está relacionado.
Puedes seguirme en instagram o visitar mi página web para saber más.