Y ahora, ¿qué ceno?

Seguro que esta inofensiva pregunta te ha caído como una losa sobre la cabeza infinidad de veces. Probablemente más de una, dos y tres veces a lo largo de una misma semana.

¿Qué ceno?

Mamá, papá, ¿qué hay para cenar?

Cariño, ¿qué cenamos?

Esa pregunta en cualquiera de sus infinitas variantes.

Y es que hacer algo que nos quite el hambre a la hora de la cena, es fácil. Pero cuando queremos algo que nos satisfaga, nos nutra y nos haga sentir bien, la cabeza nos da vueltas.

En este taller te daré unas pautas muy sencillas para que lo consigas sin complicarte. Veremos algunos pasos que podemos dar para hacer una cena RÁPIDA, SALUDABLE, NUTRITIVA, y LIBRE DE CRUELDAD ANIMAL. Te enseñaré a hacer cenas sabrosas y conscientes de forma sencilla y lograrás deshacerte de esa ansiedad que nos produce la temida pregunta, ¿qué hago para cenar?


¡Hola! Soy Ani Blanco. y Cocinera profesional y una loca de la alimentación y vida saludable. 

Quizá me conozcas por mi “nombre artístico” A freír espárragos, a través del cual enseño a cocinar a personas desde hace muchos años.

De un tiempo a esta parte mi cocina ha evolucionado hacia una cocina saludable y vegetal y es lo que enseño.

Además, lo hago de un modo directo, y sin complicaciones, como reza la filosofía de A freír espárragos.

Aprender, disfrutar, comer, vivir, y las complicaciones… ya sabes, mándalas a freír espárragos.

Si quieres conocer más sobre mí o mí trabajo, si quieres formarte conmigo, o si quieres que tengamos una charla sobre alimentación y salud, te espero en www.afreiresparragos.com



Aprovecha esta oportunidad, ¡este taller es gratuito!

GRATIS

Taller gratuito

Course Curriculum

  INTRODUCCIÓN
Disponible en dias
dias después de inscribirte
  CÓMO DISEÑO UNA CENA VEGETAL, EQUILIBRADA Y SALUDABLE
Disponible en dias
dias después de inscribirte
  PONLO EN PRÁCTICA
Disponible en dias
dias después de inscribirte
  ME DESPIDO
Disponible en dias
dias después de inscribirte